Опубликовано: 15.08.2018, 15:02
 

Сотрудники АО "Авиастар-СП" награждены в честь Дня воздушного флота России

В АО "Авиастар-СП" состоялось торжественное награждение сотрудников предприятия, приуроченное ко Дню Воздушного флота России. В этом году грамоты, благодарственные письма были вручены заслуженным специалистам авиационного завода


[image]

Со словами поздравлений выступила и.о. директора по персоналу АО "Авиастар-СП" Ольга Ермакова. Она поблагодарила авиастроителей за большую работу, подчеркнув неоценимый вклад заводчан в развитие предприятия: "Мы должны помнить, что все мы строим самолеты и отвечаем за безопасность наших граждан, а, следовательно, отвечаем и за безопасность нашей страны".

В рамках мероприятия за большой личный вклад в становление предприятия, достижение высоких производственных показателей званием Заслуженного работника 1 степени были награждены семь сотрудников завода. Еще девять человек получили звание Заслуженного работника 2 степени и тридцать - звание Заслуженного работника 3 степени.

Сотрудников предприятия наградили почетными грамотами за высокие производственные показатели и профессиональное мастерство в создании авиационной техники, многим объявлены благодарности, а ряд отличившихся сотрудников были удостоены наград от профсоюзной организации.

"Работаю на заводе двадцать семь лет. Приятно, что мой труд оценен на таком высоком уровне. Я очень люблю свое дело, работаю с желанием и всегда ответственно отношусь к труду. Получив награду, испытываю чувство радости и гордости. Уверена, совместным трудом мы сможем поднять в небо современные воздушные суда", сказала начальник бюро ц.383 Юлия Белова, отмеченная званием Заслуженного работника 2 степени.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости