Опубликовано: 15.08.2018, 15:43
 

AZAL возобновляет с 28 октября полеты по маршруту Баку- Тбилиси - Баку


[image]

Авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с 28 октября 2018 года возобновит выполнение рейсов по маршруту Баку-Тбилиси-Баку, говорится в сообщении AZAL.

"С сентября 2017 года рейсы по маршруту по маршруту Баку - Тбилиси - Баку выполнялись только лоукостером Buta Airways. С 28 октября 2018 года авиакомпания AZAL возобновит полеты в этом направлении", - отмечается в сообщении.

Рейсы будут выполняться по вторникам и воскресеньям на самолетах Airbus A319/A320. Вылеты будут осуществляться из Терминала 1 Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Рейсы AZAL будут выполняться по классической схеме перевозки, включающей бесплатный провоз багажа, ручной клади и питание на борту.

Авиакомпании AZAL и Buta Airways входят в структуру ЗАО "Азербайджанские авиалинии".

 

Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азербайджанские авиалинии (AZAL - Azerbaijan airlines) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости