Опубликовано: 15.08.2018, 15:53
 

В Кирове закрывается авиасообщение с Самарой

Авиакомпания "Оренбуржье" уходит из Кирова


[image]

Авиакомпания "Оренбуржье" в сентябре прекратит полеты из Кирова в другие города Приволжского федерального округа. В настоящее время она трижды в неделю летает по маршруту Киров - Самара.

"Оренбуржье" начало работу в марте этого года и изначально собиралось работать до конца октября, однако, как выяснили журналисты издания "Бизнес Новости", авиакомпания намерена прекратить рейсы уже в августе.

Перелеты в Самару осуществляются на самолете L-410. Стоимость перелета в одну сторону составляет 3893 рубля.

Напомним, что не так давно властями региона было анонсировано возвращение в Кировскую область лоукостера "Победа", который в сентябре начнет летать в Москву и Санкт-Петербург. Стоимость перелета в столицу составит 1999 рублей, а в Санкт-Петербург придется лететь с пересадкой по цене 3998 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)