Опубликовано: 16.08.2018, 10:36
 

В аэропорту Рейгана в Вашингтоне произошел сбой в электроснабжении


В аэропорту Рейгана в Вашингтоне произошло крупное отключение электричества. Об этом говорится в среду в сообщении, опубликованном на странице аэропорта в Twitter.

"Мы знаем о масштабном отключении электричества в аэропорту и расследуем причины. Системы резервного электроснабжения с помощью генераторов подают электричество в некоторые части аэропорта", - говорится в тексте. Как отмечается, авиасообщение восстановлено, однако оно осуществляется медленнее, чем обычно.

Позже в Twitter cообщили, что электроснабжение восстановлено.

"Электроснабжение восстановлено, все системы вновь работают. Возможны задержки некоторых рейсов. Спасибо за терпение", - говорится в тексте.

Как отмечается, причиной отключения электричества был не пожар. Пожарные прибыли на место происшествия в качестве меры предосторожности.

Местная радиостанция сообщила, что отключение электричества произошло в связи с возгоранием резервного генератора.

Пожарные быстро справились с огнем, сообщений о серьезном ущербе инфраструктуре аэропорта не поступало.

 

Дайджест прессы за 16 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости