Опубликовано: 17.08.2018, 07:11
 

За медалями из DME: сборная России по фристайлу отправилась на Первенство мира рейсом Сингапурских авиалиний


[image]

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Сингапурские Авиалинии 16 августа торжественно проводили российскую сборную по фристайлу на Первенство мира, которое пройдет на новозеландском курорте Кардрона с 24 августа по 4 сентября 2018 года.

В составе сборной - спортсмены, вошедшие в ТОП-10 Общего зачета Кубка мира по фристайлу сезона 2017-2018 гг. и участники XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

В четверг в Новую Зеландию из Домодедово вылетели спортсменки, которые будут бороться за победу в хаф-пайпе, слоуп-стайле и биг эйре - Анастасия Таталина, Лана Прусакова и Валерия Демидова.

20 августа пройдут торжественные проводы молодых спортсменов сборной команды России по ски-кроссу - Максима Вихрова и Кирилла Гладкова.
Сотрудники DME и Сингапурских Авиалиний - партнера сборной - вышли на перрон, чтобы перед взлетом пожелать им успеха на соревнованиях.

"Мы укрепляем и развиваем наше сотрудничество с Федерацией фристайла России, у нас много планов на будущее. Мы рады, что для путешествия на Первенство мира в Новую Зеландию Федерация фристайла России выбрала именно компанию Сингапурские Авиалинии, мы и в дальнейшем будем поддерживать наших фристайлистов!" - сказала Любовь Трофимова, Директор по маркетингу и продажам авиакомпании Сингапурские Авиалинии в России.

"Плодотворное сотрудничество Федерации фристайла России и Сингапурских Авиалиний продолжается уже несколько лет, и мы рады тому, что оно не прекращается. Учитывая активное развитие фристайла в Азиатско-Тихоокеанском регионе, такое партнерство является перспективным, для нас оно очень важно", - прокомментировал Президент ФФР Алексей Курашов.

"Мы желаем спортсменам успешно выступить и вернуться домой победителями. Помимо самого мероприятия, аэропорт Домодедово проводит в социальных сетях специальную акцию, чтобы поддержать интерес наших подписчиков и гостей аэропорта к этому виду спорта", - сказала Дарья Коршунова, PR-директор аэропорта Домодедово.

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. "Сингапурские Авиалинии" располагают одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 108 пассажирских судов, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 104 направления в 35 странах мира.

Московский аэропорт Домодедово<.b> является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово был выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и Oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживают лайнеры Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)