Опубликовано: 17.08.2018, 10:50
 

Самолет развернули над Атлантикой из-за засорившихся туалетов


[image]

Самолет американской авиакомпании Delta, следовавший из Нью-Йорка в Ниццу, из-за засорившихся туалетов развернулся на половине пути вместо того, чтобы долететь до пункта назначения. Об этом сообщает Newshub.

На момент поломки унитазов Boeing 767-400 находился в полете три часа и уже подлетал к Франции, однако пилот принял решение развернуть лайнер и лететь еще столько же в обратную сторону, чтобы устранить неполадки.

Пассажиры самолета были в ярости от происходящего. "Как такое вообще возможно? Мы были в двух часах от Европы, кто-то загадил туалет, и мы просто развернулись, чтобы его починить", - написал в Instagram пассажир Энди Коэн.

Самолет прилетел обратно в Нью-Йорк спустя семь с половиной часов полета, так и не достигнув Ниццы. "Вы когда-нибудь разворачивались на полпути прямо над Атлантическим океаном? Что ж, с авиакомпанией Delta вы можете насладиться почти девятичасовым полетом в никуда и обратно. А затем дождаться следующего дня, чтобы попробовать снова", - написал другой пассажир в Twitter.

В январе самолет американской авиакомпании United Airlines совершил вынужденную посадку из-за переполненных туалетов. Лайнер, следовавший из Денвера на Гавайи, за несколько часов до приземления развернулся и приземлился в аэропорту Сан-Франциско. Уже на земле было принято решение заменить самолет, добавив пассажирам к восьмичасовому перелету еще восемь часов ожидания.

 

Дайджест прессы за 17 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости