Опубликовано: 17.08.2018, 11:05
 

На Камчатке экипажи истребителей МиГ-31 морской авиации ТОФ выполнили полеты в сложных метеоусловиях

На Камчатке продолжается плановая подготовка летчиков-истребителей отдельного смешанного полка морской авиации Тихоокеанского флота к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне в различных погодных условиях


[image]

Период прохождения над полуостровом тихоокеанского циклона командование полка целенаправленно использовало для подготовки экипажей высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 к полетам в сложных метеоусловиях. При установленном для данного типа самолетов минимуме погодных условий, в дневное и ночное время суток экипажи МиГ-31 отработали взлет и посадку при низкой облачности, пилотирование по приборам в условиях плохой видимости, а также взаимодействие в составе групп.

Выполнение полетов в сложных погодных условиях является основным элементом подготовки экипажей высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости