Опубликовано: 17.08.2018, 14:52
 

Авиакомпания TAP Air Portugal больше не будет возить министров бесплатно


Крупнейшая авиакомпания Португалии TAP Air Portugal прекращает практику бесплатных перевозок членов правительства страны, пишет газета El Mundo 17 августа.

TAP объявила, что отныне министры не будут получать бесплатные билеты и пользоваться всеми доступными обновлениями, как это было принято с момента ее основания. Авиакомпания объясняет это нововведение тем, что необходимо гарантировать конкурентоспособность компании на рынках, где она присутствует. Аналитики считают, что таким образом авиаперевозчик демонстрирует свою независимость.

TAP Air Portugal была создана в 1945 году и большую часть своей истории принадлежала государству. С 2015 года начался процесс приватизации, и сейчас государство располагает 50% акций компании.

 

Дайджест прессы за 17 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости