Опубликовано: 17.08.2018, 15:48
 

Молдавская авиакомпания Fly One столкнулась с серьезными проблемами в России


[image]

С ними и связаны задержки рейсов.

Авиакомпания Fly One сообщает, что власти Российской Федерации ввели некоторые ограничения на авиакомпании, у которых есть самолеты, приобретенные в лизинг, особенно запрет на полеты этих судов в воздушном пространстве Российской Федерации. По этой причине самолеты, действующие в Российской Федерации, будут перенаправлены в другие пункты назначения, что приведет к задержкам на короткий период времени, передает IPN.

В пресс-релизе компания приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства, и обещает приложить все усилия для избежания этих задержек и в случаи их появления, уменьшить их длительность. Информацию о расписании и времени полета можно найти здесь, или в уполномоченных агентствах.

Режим Wet Lease предполагает аренду самолетов вместе с экипажем, с обязательным техническим обслуживанием воздушных судов.

 

Дайджест прессы за 17 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Молдавия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости