Опубликовано: 20.08.2018, 10:44
 

В красноярском аэропорту открыли Comedy Cafe: будут выступать резиденты Comedy Club

В красноярском аэропорту открылась новая точка питания - Comedy Cafe. Это франчайзинговый проект Comedy Club Production


Кафе запустили в новом пассажирском терминале на первом этаже. В меню - фаст-фуд: пицца, гамбургеры, фирменный картофель фри и хот-доги. Главной фишкой заведения станет юмор. Здесь регулярно будут выступать резиденты Comedy Club и красноярские стендаперы, рассказали в пресс-службе аэропорта Красноярск.

 
На сайте Comedy Cafe сообщается, что стоимость франшизы варьирует от 2,8 до 3,2 млн руб. (в зависимости от площадки точки), прибыль начинается от 1,2 млн руб. в месяц, срок окупаемости - 10-12 месяцев.

Comedy Cafe - бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. В интерьере используются логотип, символика, фотографии актеров и прочие материалы продюсерского центра сomedy сlub production. По данным сайта компании, сейчас заведения работают по франшизе в Калуге, Альметьевске, Минске, Москве, Самаре, Санкт-Петербурге, Смоленске, Туле, Хабаровске и Черкесске.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Деловой квартал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости