Опубликовано: 20.08.2018, 10:53
 

"Покупайте сами": Ляшко предложил США решение вопроса с авиадвигателями


[image]

Чтобы Украина не продавала свои авиационные двигатели Китаю, Соединенным Штатам следует самим приобретать продукцию завода "Мотор Сич". Об этом в своем Facebook написал лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко.

Таким образом украинский политический деятель ответил на обвинения американской стороны в "предательских действиях" Киева по отношению к ВМС США.

"Если американцы не хотят, чтобы мы продавали китайцам, пусть сами покупают наши авиадвигатели!" - подчеркнул Ляшко.

По его словам, запрещая продавать двигатели Китаю и не приобретая из для нужд своих ВВС США ведут "Мотор Сич" к банкротству.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее СМИ сообщили о поставках Китаю авиадвигателей украинского предприятия "Мотор Сич". Экс-советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт назвал действия Украины "ударом в спину американских военно-морских сил". Следует добавить, что ранее Киев отказался продавать двигатели своего предприятия России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости