Опубликовано: 20.08.2018, 13:13
 

"Ижавиа" собирает идеи об изменениях авиакомплекса


[image]

"Ижавиа" объявило о сборе идей по развитию аэропорта. "Наша задача сегодня - стать региональной узловой компанией и открыть небо Ижевска для других авиакомпаний. Поэтому очень важно сделать территорию аэропорта привлекательнее как для горожан, так и гостей Удмуртии. Мы знаем, что среди ижевчан и жителей республики много неравнодушных к судьбе аэропорта людей. Ваш креатив может помочь нам в развитии. Приглашаем всех желающих к обсуждению пространства вокруг аэропорта, места, куда приятно будет возвращаться снова и снова", - сообщил гендиректор "Ижавиа" Александр Синельников.

Лучшие идеи и предложения, которые можно прислать на почту pressizhavia.aero, будут обсуждаться на круглом столе 14 сентября.

Напомним, господин Синельников 30 июля представил властям Удмуртии новую схему полетов. Она позволит превратить "Ижавиа" в региональную узловую компанию. Также перевозчик планирует в 2018 году купить четыре новых самолета: Boeing 737 MAX 8 или Airbus a320neo.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Ижевск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости