Опубликовано: 21.08.2018, 07:21
 

11 000 гостей "зажгли" на DME Open Air


[image]

Московский аэропорт Домодедово собрал более 11 000 гостей на музыкальном фестивале DME Open Air. Принять участие в самой громкой вечеринке этого лета в городском округе Домодедово мог любой желающий.

Накануне нового бизнес-сезона новшеством мероприятия стала ярмарка должностей аэропорта. В течение дня кадровые специалисты консультировали всех желающих о возможностях трудоустройства в DME по различным направлениям. Гости могли прямо выбрать привлекательную для них профессию. В итоге около 200 участников получили приглашения на собеседование и профильное тестирование.

"Мы интегрируем Дни карьеры в мероприятия различных форматов, это позволяет приоткрыть внутренний мир аэропорта, - рассказал начальник группы HR-коммуникаций Domodedovo Training (предприятие входит в Группу DME) Джамал Халилов. - Традиционно DME Open Air собирает большое количество участников, в этом году они не только хорошо провели время, но и ближе познакомились с деятельностью воздушной гавани".

В празднике участвовали сотрудники аэропорта, их друзья, семьи, а также жители городского округа Домодедово и просто неравнодушные к авиации. Аттракционы, батуты, горки, скалодром, мастер-классы, спортивные площадки и даже лазертаг - эти развлечения для детей и взрослых были доступны гостям бесплатно. Кроме того, на фестивале работали тематические фотозоны и авиационная кухня от Domodedovo Catering. Вечером состоялось зажигательное световое шоу, а ритмичные танцы продолжались до полуночи.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости