Опубликовано: 21.08.2018, 11:01
 

Авиакомпания Southwest Airlines допустила к провозу на борту миниатюрных лошадей


[image]

Отправляясь в путешествие, многие туристы не решаются оставить своего любимого питомца в одиночестве или в компании чужих людей. Вот почему они предпочитают перевозить животное вместе с собой на борту самолета. А некоторые авиапассажиры и вовсе нуждаются в своем питомце для преодоления физических трудностей или успокоения. Руководство авиакомпании Southwest Airlines решило пойти навстречу своим клиентам и допустило к провозу на борту миниатюрных лошадей.

Стоит отметить, что рост таких лошадок не должен превышать 85 см, а вес - 45 кг. Хозяин столь необычного питомца также должен предъявить представителям авиакомпании документы, подтверждающие необходимость присутствия данного животного рядом и сертификат о его дрессировке. Авиапассажир обязуется контролировать передвижения столь крупного животного и держать его на привязи.

В список допустимых на борту питомцев также входят кошки и собаки, размеры которых должны соответствовать регламенту авиалинии. Экзотические животные, даже оказывающие на своего хозяина терапевтический эффект, не допускаются к провозу в кабине самолета.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SVALI.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости