Опубликовано: 21.08.2018, 11:11
 

Самолет Ан-74 МЧС России совершил санитарный рейс

Сегодня в 11.15 (сах) из аэропорта г. Хабаровска вылетел самолет Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем


[image]

Экипажу предстояло транспортировать пациента 2004 года рождения из г. Оха в г. Южно-Сахалинск для оказания экстренной медицинской помощи.

В 13.3 (сах) самолет поднялся в воздух с мальчиком на борту и направился из г. Охи в областной центр, где в 15.05 (сах) совершил посадку. Пациент был передан врачам "скорой помощи" для транспортировки в Сахалинскую областную клиническую больницу. В полете до аэропорта г. Южно-Сахалинска мальчика сопровождали медработники ГБУЗ "Охинской ЦРБ".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «65.МЕДИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)