Опубликовано: 21.08.2018, 15:45
 

Псковские власти планируют организовать ежедневные авиарейсы Псков - Москва


[image]

Врио губернатора Псковской области во время пленарного заседания сессии Петербургского международного экономического форма в Пскове рассказал о том, почему, по его мнению, регион при хорошем географическом положении слабо развит экономически. Ведерников пояснил, что область граничит с тремя странами и находится между Москвой и Санкт-Петербургом, но не имеет налаженного транспортного сообщения с этими городами.

В качестве плюсов Ведерников отметил, что между Псковом и Петербургом начала курсировать "Ласточка", что сократило время в пути между городами до 3 часов 15 минут. В планах сократить это время до 3 часов, отметил врио главы региона.

Также Михаил Ведерников напомнил, что со 2 октября между Псковом и Москвой начнут курсировать самолеты авиакомпании "Азимут", которые будут летать три дня в неделю.

"Мы рассматриваем возможность, чтобы до конца года эти авиарейсы стали ежедневными", - заявил Ведерников.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский Комсомолец - Псков». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости