Опубликовано: 22.08.2018, 09:21
 

Экипажи Су-24 подняты по тревоге в Челябинской области в рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск ЦВО


[image]

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 авиаполка, дислоцированного в Челябинской области, подняты по тревоге в рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Центрального военного округа.

Летный состав получил задания и приступил к выполнению навигационно-штурманских расчетов. Основное внимание в ходе проверки уделяется развертыванию системы управления авиацией в полевых условиях и организации всестороннего обеспечения действий авиации в новых районах базирования.

Летчики будут выполнять полеты в составе пар на малой и сверхмалой высоте, а также на авиационных полигонах проведут бомбометание по наземным целям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости