Опубликовано: 22.08.2018, 09:24
 

Экипажи вертолетов перебазировались на аэродромы рассредоточения в рамках внезапной проверки боеготовности войск ВВО


[image]

Подразделения армейской авиации Восточного военного округа выполняют задачи по перебазированию на аэродромы рассредоточения в рамках внезапной проверки боеготовности войск ВВО.

Более 20 ударных вертолетов Ка-52, транспортно-штурмовых Ми-8 различных модификаций и тяжелых транспортных Ми-26 бригады армейской авиации, дислоцированной в Хабаровском крае, и вертолетного полка из Приморского края выполняют перелеты на дальность до 3 тыс. километров на аэродромы в Амурской области и Забайкальском крае.

Также экипажи вертолетов Ка-52 "Аллигатор" и Ми-8АМТШ "Терминатор" отрабатывают задачи по сопровождению и прикрытию совершающих марши на полигоны армейских колонн от диверсионно-разведывательных групп условного противника.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости