Опубликовано: 22.08.2018, 09:29
Комментариев: 2
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" перевезла 500-й по счету авиационный двигатель в этом году

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из лидирующих грузовых перевозчиков в мире, осуществила перевозку очередного авиационного двигателя, ставшего 500-м по счету за 2018 год


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из лидирующих грузовых перевозчиков в мире, осуществила перевозку очередного авиационного двигателя, ставшего 500-м по счету за 2018 год, предлагая своим заказчикам качественный, своевременный и надежный сервис по перевозке подобных уникальных грузов.

"Транспортировка 500 двигателей на текущий период с начала года это важный этап и качественный скачок в развитии нашего продукта abcXL . Мы значительно усилили позиции в аэрокосмическом сегменте авиаперевозок, выстраивая внутренние процедуры, сотрудничая только с надежными партнерами по обслуживанию грузов и наземной доставке и обучая наших сотрудников для целостной и бесперебойной доставки авиационных двигателей по всему миру. Кроме того, мы успешно внедрили и используем передовое программное обеспечение для создания проекций 3D с целью улучшения процесса погрузки и минимизации времени обслуживания груза в аэропорту. 500-ый по счету перевезенный двигатель за восемь месяцев 2018 года является признанием со стороны заказчиков, демонстрирует высокую степень доверия с их стороны к продукту abcX", - отметил Василий Жуков, ДиректорпоперевозкеУНГ авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

500 двигателей, доставленные за первые восемь месяцев 2018 года, представляют собой значительный рост в 50%, достигнутый благодаря усилению продукта abcXL и управлению движением специальных грузов со стороны сотрудников Control Tower. Специалисты данной службы контролируют и координируют организацию перевозки специальных грузов, включая авиационных двигателей. Мониторинг включает в себя отслеживание важнейшей информации о движении груза, такой как техническое состояние ВС, температурный режим, информации о механическом воздействии, погодные условия.

Перевозка авиационных двигателей - технологически сложный процесс, который требует высокого уровня экспертизы и опыта. Проверенная репутация транспортировки двигателей в тесном сотрудничестве с коллегами и специалистами авиакомпании "Волга-Днепр", у которых за плечами более 28 лет работы, позволяет предлагать высококачественные услуги для заказчиков аэрокосмической отрасли. Используя специальный продукт abcXL, квалифицированные сотрудники АВС способны организовать перевозку любого двигателя с минимальным временем обслуживания груза и максимальным вниманием к каждой детали. Кроме того, специалисты авиакомпании постоянно углубляют свои знания о продуктах заказчиков и их бизнес процессах. Данные знания позволяют получать АВС конкурентное преимущество на рынке в работе с производителями двигателей и компаниями-провайдерами услуг по техническому обслуживанию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Куда столько везут?)))