Опубликовано: 22.08.2018, 10:18
 

Авиакомпания "СиЛА" возобновила рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

Рейсы будут выполняться пять раз в неделю


[image]

Авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") приступит к выполнению рейсов по маршруту Новосибирск - Горно-Алтайск с 27 августа, сообщает пресс-служба аэропорта "Толмачево"

Полеты будут выполняться на самолете L-410. Периодичность рейсов - пять раз в неделю. Из Новосибирска самолет будет отправляться в 14:05, время в пути составит 1 час 25 мин. Обратный рейс СЛ 58 вылетает из аэропорта назначения в 16:00 и прибывает в аэропорт Толмачево в 17:30. Для каждого аэропорта указано местное время.

"Ежедневное выполнение рейсов в Горно-Алтайск - один из наглядных примеров действия программы субсидирования региональных авиаперевозок, развитие которой зависит от поддержки со стороны региональных и федеральных властей", - прокомментировала возобновление рейсов генеральный директор АО "Аэропорт Толмачево" Евгений Янкилевич.

Авиакомпания "СиЛА" ("Сибирская легкая авиация") - основана в 2008 году и базируется в Магадане. Коммерческие перелеты перевозчик выполняет с 2014 года. В настоящее время парк авиакомпании насчитывает семь самолетов, среди которых пять - Ан-28, использующихся на местных воздушных линиях. С 2018 года авиакомпания эксплуатирует 2 многоцелевых, двухмоторных самолета типа L-410-UVP-E20.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Сибирская Легкая Авиация (в процессе тестирования)