Опубликовано: 22.08.2018, 10:39
 

Представители США одобрили расширение полетов авиакомпании "Якутия" на Аляску

Представители России и США в рамках заседания Российско-Американского тихоокеанского партнерства в Анкоридже обсудили возможность расширения полетов авиакомпании "Якутия" на Аляску. Власти штата поддержали эту идею


[image]

Как сообщили РИА "Новости" в посольстве России в США, "Якутия" выполняет сезонные рейсы между Аляской и Камчаткой. На площадке форума стороны обсудили перспективу расширения полетов этой авиакомпании, увеличение количества городов, в которые она могла бы прилетать. Обсудили на перспективу и увеличение числа авиакомпаний, которые будут выполнять полеты.

Сейчас авиакомпания "Якутия" единственная летает на Аляску из России. Американская сторона заинтересовалась предложенными перспективами и поддержала инициативу российских перевозчиков и властей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «"Восток России"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)