Опубликовано: 22.08.2018, 14:44
 

"Аэрофлот" стал предлагать крымские вина на международных рейсах


[image]

Крупнейший авиаперевозчик России "Аэрофлот" начал предлагать пассажирам международных рейсов вина одной из крымских компаний. Об этом со ссылкой на авиаперевозчика сообщает "Деловой Крым".

До этого продукция крымского производителя была представлена только на внутренних рейсах "Аэрофлота". Пассажирам эконом-класса предлагают белые и красные вина из базовой линейки винодельни. В винной карте бизнес-класса представлены сортовые Шардоне и Мерло. В винодельческой компании уверены, что это поможет обратить внимание иностранцев на крымское вино в условиях санкционных запретов на продажу крымской продукции за рубежом. "Предлагать крымское вино иностранным гостям в полете - важный элемент формирования имиджа российского виноделия: не все туристы доедут до Крыма, но у многих появится возможность узнать, что в России есть достойные вина! Кроме того, еще не все наши соотечественники знакомы с российским виноделием новой волны", - подчеркнули в пресс-службе предприятия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Элемент, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)