Опубликовано: 22.08.2018, 14:57
 

В разбившемся под Красноярском самолете А-22 погиб директор авиакомпании "Аэропром"


Директор авиационного предприятия "Аэропром" Петр Швецов погиб при крушении легкомоторного самолета под Красноярском. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" летный директор авиакомпании Юрий Афанасьев.

"Да, это наш самолет (компании "Аэропром" - ИФ), за штурвалом был руководитель Петр Швецов, который совершал облет самолета - проверку его эксплуатационных характеристик", - пояснил Афанасьев.

В красноярском лесопожарном центре агентству также сообщили, что компания "Аэропром" является одним из двух подрядчиков, с которыми был заключен договор на авиационные работы по мониторингу и тушению лесных пожаров в Красноярском крае.

Ранее сообщалось, что легкомоторный самолет потерпел крушение в Березовском районе Красноярского края, погиб пилот. Возбуждено уголовное дело.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости