Опубликовано: 22.08.2018, 15:23
 

"Аэроэкспресс" планирует перевезти в сентябре порядка 1,2 млн пассажиров


[image]

"Аэроэкспресс" планирует перевезти в сентябре 2018 г. порядка 1,2 млн пассажиров. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе перевозчика.

"По нашим прогнозам, в первом осеннем месяце порядка 1,2 млн человек воспользуются поездами "Аэроэкспресс". Мы ожидаем прироста пассажиропотока в сентябре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - сказали в пресс-службе.

При этом, в компании сообщили, что в первой половине августа услугами "Аэроэкспресс" воспользовались более 700 тыс. пассажиров, что на 20 тыс. больше показателя аналогичного периода прошлого года.

"Самым популярным направлением в этом месяце стало Шереметьево - порядка 290 тыс. пассажиров, что на 11,4% больше, чем в первой декаде августа прошлого года. Пассажиропоток на направлении Внуково вырос на 15,8% и составил 166 тыс. пассажиров", - пояснили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)