Опубликовано: 22.08.2018, 15:59
 

"Газпромнефть-аэро" поддерживает развитие детского спорта


[image]

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", оказала содействие в строительстве новой спортивной площадки для детей в поселке Серышево Амурской области. Проект реализован в рамках программы социальных инвестиций компании - "Родные города".

Многофункциональный спортивный комплекс имеет универсальное покрытие и разметку для занятий различными игровыми видами спорта: футболом, волейболом, баскетболом. Новое игровое пространство отвечает всем современным требованиям безопасности и стандартам качества. При строительстве учитывались климатические условия, в которых будет эксплуатироваться объект: в зимнее время на площадке будет заливаться каток. Рядом с основным объектом расположена игровая площадка для детей дошкольного возраста.

В торжественной церемонии открытия спорткомплекса приняли участие жители поселка Серышево, представители администрации, а также воспитанники детских спортивных клубов, которые сразу после официальной части провели на новой площадке первую тренировку. Для маленьких участников праздника была организована игровая анимационная программа и мастер-классы по декоративноприкладному искусству.

"Открытие современного многофункционального спорткомплекса создает дополнительные возможности для детей заниматься физкультурой и спортом в комфортных условиях, что, безусловно, повышает их вовлеченность и влияет на достижение хороших результатов, - отметил Владимир Егоров, генеральный директор "Газпромнефть-Аэро". Мы реализуем проекты, направленные на повышение уровня и качества жизни населения, в более чем 20 регионах деятельности компании. Поддержка образовательных проектов и развитие детского спорта - одно из ключевых направлений".

"Газпромнефть-Аэро" - дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года

"Газпромнефть-Аэро" является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения. "Газпромнефть-Аэро" является лидером авиатопливного рынка России по объему розничной реализации. В операционной работе компания использует технологии, обеспечивающие соответствие самому высокому статусу уровня безопасности топливных операций: Green

"Родные города" - комплексная программа социальных инвестиций "Газпром нефти", которая объединяет серию проектов, направленных на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию, культуре и спорту.

Предприятия "Газпромнефть-Аэро" в более чем 20 регионах России и Республики Кыргызстан принимают активное участие в реализации программы "Родные города". На 2018 год в группе компаний "Газпромнефть-Аэро" запланировано свыше 40 волонтерских проектов - экологических акций, культурных и образовательных мероприятий для воспитанников детских домов и школ-интернатов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Газпромнефть-Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Газпромнефть-Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости