Опубликовано: 23.08.2018, 10:52
 

Самолет рейса Петербург - Симферополь внепланово сел в Ростове-на-Дону


Самолет авиакомпании "Россия", выполнявший рейс Санкт-Петербург-Симферополь, совершил внеплановую посадку на запасном аэродроме Ростова-на-Дону, сообщил официальный представитель авиакомпании телеканалу РЕН-ТВ.

Собеседник телеканала подчеркнул, что из-за внеплановых мероприятий по обеспечению безопасности симферопольского аэропорта пришлось задержать вылеты и прилеты нескольких рейсов, в том числе и рейса Санкт-Петербург-Симферополь.

По его словам, после окончания мероприятий в аэропорту рейс вылетел из Ростова-на-Дону в аэропорт прибытия. По информации онлайн-табло аэровокзала Симферополя, рейс приземлился в аэропорту с задержой в четыре часа.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 августа в Перми произошла задержка вылета самолета в Москву по вине авиакомпании. Командир авиасудна заявил, что самолет технически неисправен и предупредил пассажиров рейса о задержке вылета. В итоге задержка составила четыре часа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости