Опубликовано: 23.08.2018, 11:12
 

Молодые летчики Западного военного округа приступили к самостоятельным полетам


[image]

Более 80 офицеров-летчиков, прибывших для дальнейшего прохождения службы в объединение ВВС и ПВО Западного военного округа после окончания высших учебных заведений Минобороны России, приступили к самостоятельным полетам в составе экипажей боевых и транспортных самолетов и вертолетов.

Военные летчики прошли дополнительную подготовку на новые для них типы авиационной техники, в том числе с применением мультимедийных динамостатических тренажеров. После сдачи зачетов пилоты были назначены в состав экипажей и приступили к полетам, в ходе которых будут отработаны взлет, выполнение полета по маршруту в различных метеоусловиях и посадка. В дальнейшем экипажи приступят к усложнению полетного задания.

На вооружении объединения ВВС и ПВО Западного военного округа стоят истребители Су-35, Су-34, Су-27, МиГ-31, МиГ-29, вертолеты Ми-8, Ми-28Н, Ми-35, Ми-26, транспортные самолеты Ту-134, Ан-12, Ан-26 и другая авиатехника.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости