Опубликовано: 23.08.2018, 13:00
 

На аэродроме Кубинка в рамках МВТФ "Армия-2018" прошел динамический показ летно-технических возможностей авиатехники


[image]

На подмосковном аэродроме Кубинка в рамках Международного военно-технического форума (МВТФ) "Армия-2018" состоялся масштабный динамический показ летно-технических возможностей авиационной техники.

В воздушной части программы были задействованы самолеты Су-57, Як-130, Як-152, Су-30СМ, Су-34, вертолеты Ми-28Н, Ка-52, а также авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", "Стрижи" и "Беркуты".

Летчики выполнили комплекс фигур высшего пилотажа, в том числе с применением сверхманевренных характеристик авиатехники и на форсажном режиме работы двигателей.

Для всех зрителей и гостей форума динамический показ летно-технических возможностей авиационной техники состоится 24, 25 и 26 августа.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости