Опубликовано: 23.08.2018, 13:29
 

Авиакомпания Nordwind запускает прямые рейсы из Оренбурга в Санкт-Петербург


[image]

23 августа авиакомпания Nordwind приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Оренбург - Санкт-Петербург по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Расписание нового рейса составлено для максимального удобства пассажиров, которые планируют посещение культурной столицы с деловыми и экскурсионными целями, а также для посещения друзей и близких.

Первый рейс №8272 из Оренбурга вылетает в 12:40 и приземляется в аэропорту Пулково в 13:45. Обратный рейс №8271 отправляется из воздушной гавани Санкт-Петербурга в 14:35 и прилетает в Оренбург в 19:30.

Минимальная стоимость билета от 4410 рублей в одну сторону в комфортабельном салоне экономического класса на современном лайнере Эмбраер 190 доступна при покупке на сайте nordwindairlines.ru.

Первых пассажиров нового рейса торжественно проводят в полет руководство аэропорта и представители СМИ.

"Растущий интерес к внутреннему туризму способствует развитию региональных перелетов. Санкт-Петербург является уникальным объектом исторического наследия, поэтому прямой рейс по удобному расписанию и привлекательной стоимости позволит жителям Оренбургской области планировать комфортную поездку в город белых ночей", - отметил коммерческий директор авиакомпании Имран Назаров.

Nordwind Airlines сегодня:

  • Входит в семерку крупнейших авиакомпаний РФ по пассажирообороту.
  • Занимает 221 место в Топ-500 лидеров российского бизнеса (по мнению РБК).
  • Маршрутная сеть включает более 200 направлений.
  • Еженедельно выполняется 500 рейсов.
  • Авиапарк состоит из 25 воздушных судов (к 2019 году планируется расширение до 50 самолетов).
  • Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах в 2017 году превысило 3,5 млн. человек (в 3,5 раза больше, чем в 2016 году).
     

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости