Опубликовано: 23.08.2018, 15:23
 

"Саратовские авиалинии": комментарий Ойкина "вводит в заблуждение"


[image]

Компания "Саратовские авиалинии" сообщает, что комментарий первого зампреда правительства Саратовской области Ойкина по поводу обращения трудового коллектива авиапредприятия к губернатору "вводит в заблуждение читателей и не соответствует действительности".

"В письме к губернатору от 24 июля "Саратовские авиалинии" обратилось с просьбой оказать содействие для ускорения прохождения заявки на изменение тарифов на услуги оператора аэропорта, поскольку по законодательству, в ФАС с предложениями по изменению тарифов на услуги может обратиться как компания, так и орган исполнительной власти субъекта РФ - облправительство, а также назначить ответственного сотрудника для организации совещания по этому вопросу со всеми заинтересованными лицами.

От аппарата Ойкина никаких уточняющих запросов о необходимости предоставления дополнительных сведений для рассмотрения этого вопроса не поступало. На запрос министерства транспорта и дорожного хозяйства, полученный "Саратовскими авиалиниями" 13 июля о предоставлении анализа финансово-экономической деятельности или производственной программы деятельности аэропорта вся необходимая документация, в том числе сведения о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, была предоставлена.

На 5 писем, направленных на имя губернатора Радаева от авиакомпании был получен 1 ответ - от министерства финансов области. На остальные письма ответы не получены до сих пор, несмотря на то, что с момента поступления обращений прошло более 30-ти дней (нарушение процедуры, установленной ФЗ)".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СаратовБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости