Якутскими полицейскими привлечен к административной ответственности пассажир, куривший на борту воздушного судна


[image]

В дежурную часть Ленского линейного пункта полиции Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борту самолета следовавшего по маршруту Иркутск - Ленск находится пассажир, уличенный в курении на борту самолета.

После приземления на борт воздушного судна прибыли сотрудники транспортной полиции, которые сопроводили правонарушителя в комнату полиции аэропорта "Ленск".

В своем объяснении мужчина указал, что прибыл в Ленск для работы вахтовым методом, и во время полета испытал сильное желание закурить, для чего зашел в кабинку туалета.

В комнате полиции правонарушитель полностью признал свою вину. В отношении 32-летнего мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст.6.24 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении.

Транспортная полиция призывает граждан соблюдать законодательство и правила, установленные на объектах транспортной инфраструктуры, от их соблюдения зависит ваша безопасность.

 
Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости