Опубликовано: 24.08.2018, 14:19
 

На российскую авиабазу Эребуни в Армении прибыло 25 выпускников из военных учебных заведений России


[image]

На российскую авиационную военную базу Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцированную в Армении, прибыло 25 выпускников из различных военных учебных заведений России. В текущем году прибыло на вакантные должности 11 младших офицеров и 14 прапорщиков - от техника до летчика истребителя.

Прибывшие прапорщики и офицеры проходят адаптацию к высокогорным условиям местности, знакомятся с историей, культурой и традициями соединения и региона. Командование воинской части оказывает им помощь в становлении.

Организовано решение социальных вопросов по трудоустройству членов их семей, предоставлению служебного жилья и мест в дошкольных и школьных образовательных учреждениях.

В октябре текущего года молодые прапорщики и лейтенанты, приняв под командование свои подразделения, учебно-тренировочную и материально-техническую базу, вооружение, военную и авиационную технику, будут участвовать в совместных базовых тактических учениях с боевой стрельбой из штатного вооружения вместе с военнослужащими Минобороны Армении.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости