Опубликовано: 27.08.2018, 13:32
 

Вертолетчики ЗВО отработают элементы пилотирования в горах Кабардино-Балкарии


[image]

В Кубинке в рамках Международного военно-технического форума "Армия-2018" прошла зрелищная воздушная программа динамического показа возможностей авиационной техники.

Впервые на форуме и во второй раз в истории свою летную программу продемонстрировали экипажи пилотажной группы "Первое августа" Военно-воздушных сил (ВВС) Китая на истребителях J-10.

Летчики выполнили группой пилотаж в составе шести самолетов, парный и одиночный пилотаж. Выполнение фигур сопровождалось дымами различных цветов, что добавляло зрелищности воздушному показу.

Помимо этого, свои программы выполнили экипажи самолетов Як-130, Як-152, вертолета Ми-28Н, а также авиационная группа высшего пилотажа "Беркуты".

На аэродроме Кубинка на статической экспозиции Воздушно-космических сил (ВКС) для зрителей представлены самолеты и вертолеты, стоящие на вооружении ВКС, морской авиации Военно-Морского Флота России, а также авиационная ретротехника аэроклуба ВВС и современная техника предприятий авиационной промышленности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости