Опубликовано: 29.08.2018, 08:42
 

Улан-Удэнский авиазавод ищет подрядчика на строительство учебного и поисково-спасательного корпусов


[image]

АО "Улан-Удэнский авиационный завод" (У-УАЗ, входит в холдинг "Вертолеты России") 31 августа проведет переторжку по тендеру на строительство корпусов авиационно-учебного центра и поисково-спасательной службы, следует из материалов сайта госзакупок.

На конкурсной основе компания выбрала 4 претендента на выполнение работ. Всего на контракт с начальной ценой 347 млн рублей претендовало шесть участников, но два из них не были допущены из-за отсутствия необходимых документов, прилагаемых к заявке. Наименования компаний не раскрываются.

При этом стоимость предложений заявившихся на конкурс участников варьируется от 336,6 млн до 347 млн рублей.

Строительно-монтажные работы победителю торгов необходимо выполнить в течение года с момента подписания договора с У-УАЗ.

АО "Вертолеты России" - специализированная управляющая компания в структуре корпорации "Оборонпром".

АО "Улан-Удэнский авиационный завод" выпускает вертолеты серии Ми-8/17: гражданские модели серии Ми-8АМТ и Ми-171, военные Ми-8АМТШ и Ми-171Ш. В начале 2018 года Росавиация сертифицировала производство на "Улан-Удэнском авиационном заводе" гражданских вертолетов. Документ подтверждает соответствие изготовителя требованиям Авиационных правил и предоставляет право производить вертолеты гражданского назначения: Ми-171, Ми-171А, Ми-8АМТ и их модификации, в том числе вертолет Ми-171А2, отмечал тогда сотрудник пресс-службы "Вертолетов России".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Улан-Удэнский авиационный завод, Вертолеты России (в процессе тестирования)