Опубликовано: 29.08.2018, 10:20
 

Около двух тысяч российских туристов не могут вылететь из Болгарии


[image]

Около 1700 российских туристов, которые приобрели авиабилеты у туристического оператора "Турово", не могут вылететь из Болгарии, сообщает пресс-служба Ростуризма.
 
Если перевозчик Bulgaria Air не согласится перевезти их в Россию, то новые билеты туристам придется покупать уже за свой счет.
 
Причиной сбоя в отправке российских туристов стал спор российского туристического оператора "Турово" и болгарской фирмы "Ной Тревел", которая выступала посредником с авиакомпанией Bulgaria Air. Выяснилось, что "Ной Тревел" досрочно прекратила сотрудничество с "Турово", которая продавала российским туристам авиабилеты.
 
Поводом для разрыва отношений стала задолженность "Турово" перед болгарской фирмой "Ной Тревел": уже проданные авиабилеты были выпущены в повторную продажу. В заложниках оказались российские туристы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «О, Сургут!». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости