Опубликовано: 29.08.2018, 10:26
 

Вертолет санавиации вылетел в Могочу за тремя пострадавшими в ДТП с бензовозом


[image]

Вертолет санитарной авиации вылетел в город Могоча Забайкальского края, чтобы эвакуировать трех пострадавших в аварии с бензовозом и краном, которая произошла 27 августа, сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" 29 августа в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

"Планируется, что одного из пострадавших госпитализируют в ожоговое отделение городской больницы №1 в Чите, а двух других - в краевую клиническую больницу", - уточнили в пресс-службе.

Бензовоз и кран загорелись из-за столкновения на трассе "Амур" в Могочинском районе Забайкальского края 27 августа. В пресс-службе краевого УМВД сообщали, что в ДТП пострадали оба водителя. Очевидец происшествия сообщил, что авария произошла из-за того, что у крана отказали тормоза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Chita.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.