Опубликовано: 29.08.2018, 10:46
 

В Иране повышена эффективность истребителей-бомбардировщиков Су-22


[image]

Командир аэрокосмических сил Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) высоко оценил успехи своих подразделений в повышении эффективности истребителей-бомбардировщиков Су-22.

В интервью Tasnim, опубликованном во вторник, Шамсоддин Фарзадипур сказал, что в то время как Су-22 может перевозить до четырех тонн оружия, достижения КСИР в разработке умных вооружений и оружия точечного поражения значительно улучшили эффективность этого истребителя-бомбардировщика, сообщает Tehran Times.

Иранские военные эксперты и технические специалисты в последние годы добились больших успехов в производстве широкого спектра вооружений собственного производства, что сделало вооруженные силы Ирана самодостаточными в этой сфере.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Iran.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости