Опубликовано: 29.08.2018, 13:49
 

Татарстан до конца сентября откроет авиасообщение с Ираном


Первый прямой авиарейс до Тегерана откроет аэропорт "Казань" в сентябре. Это позволит наладить туристические и деловые связи стран, - сообщили в Госкомитете Татарстана по туризму

"С сентября 2018 года запускаются прямое авиасообщение между Тегераном и Казанью Регулярные авиарейсы будут осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресениям. Перевозки осуществляет иранская авиакомпания "ATA Airlinеs", - сообщили в ведомстве.

В 2018 году Иран впервые, наряду с ОАЭ, Германией и США, демонстрирует наибольший рост численности туристов. Ранее глава Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов сообщал, что до конца года Казань могут посетить до 3 тыс. туристов из Ирана.

Это связано с тем, что Татарстан начал активное продвижение своего туристического потенциала на рынке Ирана. Госкомитет Татарстана по туризму впервые провел тендер по продвижению туристских возможностей республики в Иране. Аукцион выиграла компания из Москвы, сумма контракта составит 9,1 млн рублей. Согласно техническому заданию, исполнитель подготовит и проведет роуд-шоу республики Татарстан в Иране, рекламно-информационные туры для туроператоров из Ирана в Татарстане, а также рекламную компанию в СМИ Ирана.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости