Опубликовано: 30.08.2018, 14:47
 

"Аэрофлот" объявил о планах ввести новые платные услуги для пассажиров

В частности, платить придется за выбор мест в эконом-классе


[image]

"Аэрофлот" в ходе телефонной конференции для инвесторов в четверг заявил о планах ввести в 2018-2019 годах новые дополнительные услуги для пассажиров в рамках стратегии управления доходами и затратами группы на фоне сложных рыночных условий.

Среди таких услуг - платный выбор мест в эконом-классе, онлайн оформление перевозки багажа, продажи дополнительного питания и напитков на борту (проект Sky Cafe), говорится в презентации. Также "Аэрофлот" планирует расширять маршрутную сеть, "улучшая трансферный потенциал".

В рамках сокращения затрат компания продолжит оптимизировать общие и административные расходы и инвестиции в маркетинг. Кроме того, "Аэрофлот" намерен договариваться о скидках "со всеми контрагентами и поставщиками услуг, в том числе топлива", указано в презентации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 30 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)