Опубликовано: 31.08.2018, 15:58
 

Артиллеристы ЮВО выполнили более ста огневых задач в составе разведывательно-ударных контуров совместно с авиацией и флотом


[image]

Артиллеристы соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) выполнили более ста огневых задач в составе разведывательно-ударных контуров совместно с кораблями Черноморского флота, Каспийской флотилии и объединения ВВС и ПВО ЮВО.

В рамках Единого дня огня управление было организовано с командных пунктов мотострелковых и артиллерийских соединений, выполняющих учебно-боевые задачи на общевойсковых полигонах в четырех регионах - в Дагестане, Кубани, Крыму и на территории российской военной базы в Абхазии.

В едином замысле тактической обстановки артиллеристы ЮВО общевойсковых объединений, корабельных групп и авиационных эскадрилий отработали более 200 нормативов, выполнили более 100 огневых задач, в том числе около 70 с боевой стрельбой по береговым и морским целям условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 августа 2018 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости