Опубликовано: 03.09.2018, 10:53
 

В подразделение аэропорта "Якутск" нагрянули сотрудники правоохранительных органов


[image]

Выемка документов производится в структурном подразделении аэропорта "Аэроторгсервис", сообщили республиканские СМИ. Эту информацию News.Ykt.Ru подтвердили в пресс-службе аэропорта. 

Подразделение возглавляет Сардана Авксентьева, которая баллотируется на пост мэра Якутска.

По данным СМИ, следственные мероприятия проходят в рамках уголовного дела в отношении директора аэропорта "Якутск" Николая Местникова. Он подозревается в получении взятки в размере 14 млн рублей. Отметим, что у Местникова были планы выдвинуться в депутаты Госсобрания (Ил Тумэн). 

Сардана Авксентьева зарегистрировалась на выборах главы Якутска от "Партии возрождения России". Ее кандидатуру поддержал выбывший из предвыборной гонки кандидат в мэры Владимир Федоров. 

2 сентября состоялись вторые независимые дебаты кандидатов в мэры Якутска, в которых участвовали Александр Саввинов ("Единая Россия"), Сардана Авксентьева, Иван Степанов ("Справедливая Россия") и Владислав Теппор (ЛДПР). 

В этом туре дебатов лучший результат показала Авксентьева. За нее проголосовали 862 пользователя. За представителя партии власти, спикера гордумы Александра Саввинова отдали голоса 743 горожанина.   

 

Дайджест прессы за 3 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ykt.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости