Опубликовано: 03.09.2018, 13:08
 

Специальные цены на рейсы в Германию с "Уральскими авиалиниями"


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в преддверии зимнего сезона снижает цены на рейсы в Германию из Москвы и Санкт-Петербурга. Акция действует с 31 августа на вылеты с 10 сентября 2018 по 28 марта 2019 года при покупке на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, и в любой авиакассе. Предложение ограничено!

Выгодные цены на направлениях:

  • Москва - Мюнхен - Москва - от 138 евро;
  • Санкт-Петербург - Франкфурт - Санкт-Петербург - от 172 евро.
В цену включены все сборы.

К оплате доступны бонусы программы Крылья. Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании. Кроме того, каждому новому участнику дается приветственный бонус до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости