Опубликовано: 03.09.2018, 14:32
 

В Курганской области звено бомбардировщиков Су-24 ЦВО во время учений нанесли бомбовый удар по укрепленному штабу противника


[image]

Звено фронтовых бомбардировщиков Су-24 Центрального военного округа нанесли бомбовый удар по укрепленному штабу условного противника во время учений в Курганской области.

Во время учебно-тренировочных полетов самолеты устроили бомбовый "дождь" из 16 фугасных авиационных бомб весом 250 кг. Су-24 поразили мишени, имитирующие укрепленный командный пункт, боевую технику условного противника, а также летчики выполнили сложный пилотаж на высоте от 50 до 3000 метров, заход по афганскому варианту на посадку. 

Су-24 - тактический фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости