Опубликовано: 03.09.2018, 15:41
 

Правительство области будет отстаивать повышение тарифов на услуги аэропорта "Саратов центральный"


[image]

Правительство Саратовской области направит в Федеральную антимонопольную службу ходатайство в интересах АО "Саратовские авиалинии" об увеличении тарифов на услуги аэропорта. Это следует из ответа первого заместителя председателя правительства региона Вадима Ойкина на имя первого заместителя генерального директора авиакомпании Михаила Герасименко.

"По результатам детально проведенного анализа предоставленных в правительство области документов от АО "Саратовские авиалинии" от 24 августа 2018 года, предоставленных в ФАС для рассмотрения вопроса по изменению предельных максимальных аэропортовых сборов и тарифов за обслуживание воздушных судов в аэропорту "Саратов Центральный", а также от 27 августа 2018 года - экономическое обоснование повышения регулируемых аэропортовых сборов и тарифов за обслуживание воздушных судов в аэропорту "Саратов Центральный" уполномоченными органам исполнительной власти области принято решение о направлении ходатайства в Федеральную антимонопольную службу России", - говорится в ответе на имя Михаила Герасименко от 30 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ-Саратов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости