Опубликовано: 03.09.2018, 15:53
 

Аэропорт Домодедово отобрал кандидатов на ярмарке вакансий Москвы


[image]

Московский аэропорт Домодедово принял участие в общегородской ярмарке вакансий Москвы в Екатерининском парке. В итоге, более 50 кандидатов заинтересовались вакансиями корпорации и заполнили анкеты. Многие из них ожидают приглашения на собеседование.

Посетители ярмарки могли лично поговорить с представителями работодателя, пройти предварительное тестирование в рамках профориентации. Специалисты Domodedovo Training (входит в Группу DME) прочитали лекцию об истории аэропорта, а также рассказали об особенностях работы воздушной гавани.

Интерес со стороны соискателей вызван большим спектром вакансий. На предприятиях аэропорта открыт конкурс на должности бизнес-аналитиков, поваров, инспекторов транспортной безопасности, агентов перронного обслуживания и др.

В прошлом году компания "Авиаперсонал", ассоциация "Авиационный персонал" и отраслевое агентство "АвиаПорт" выбрали лучшего работодателя среди авиакомпаний и аэропортов. Лидером в категории "Климат компании" стал аэропорт Домодедово. Корпоративная жизнь воздушной гавани разнообразна и увлекательна, для сотрудников работают спортивные секции, интеллектуальные клубы и группы по интересам. Несколько раз в год аэропорт организует масштабные развлекательные мероприятия, а, например, DME Open Air уже вышел за рамки корпоративного и стал праздником для всех жителей Московской области.

В группе DME работают более 13 тыс. сотрудников 1400 различных специальностей.

Вы можете присоединиться к жизни аэропорта прямо сейчас, заполнив анкету на официальном сайте аэропорта dme.ru.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости