Опубликовано: 04.09.2018, 09:27
 

Авиарейсы из Улан-Удэ в Иркутск будут выполнятся восемь - десять раз в неделю


[image]

Вчера, третьего сентября, в рамках проекта возрождения и развития региональных авиалиний в аэропорт Улан-Удэ прибыл очередной самолет Ан-24 авиакомпании "РусЛайн". Теперь в парке авиакомпании будет базироваться три воздушных судна, сообщает пресс-служба "РусЛайна".

За счет этого рейсы Улан-Удэ - Иркутск - Улан-Удэ будут выполнятся чаще - до восьми - десяти раз в неделю.

Помимо этого, вылеты в Иркутск обеспечат "горячим" резервом: например, в случае задержки предыдущего рейса из-за погоды, следующий рейс вылетит точно по расписанию на резервном воздушном судне.Таким образом, деловые рейсы до Иркутска и обратно (а также другие) планируется вывести на регулярность близкую к 100%.

Также это позволит в ближайшее время открыть новый маршрут:Улан-Удэ - Усть-Кут.

Как отмечает "РусЛайн", направление - Улан-Удэ-Усть-Кут откроется по низким ценам.Стоимость билета по данному направлению будет варьироваться от 2700 рублей до 3700 рублей в одну сторону. После, все желающие смогут поехать на автобусе, поезде или машине в Нижнеангарск. И это будет экономный вариант.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Байкал24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости