Опубликовано: 04.09.2018, 11:42
 

Военные летчики Китая, Индии и Казахстана, принимавшие участие в совместном КШУ "Мирная миссия-2018", покинули Россию


[image]

Военные летчики Китая, Индии и Казахстана, принимавшие участие в совместном антитеррористическом командно-штабном учении (КШУ) вооруженных сил государств-членов Шанхайской организации сотрудничества "Мирная миссия-2018", покинули военный аэродром в Челябинской области.

Более 20 летательных аппаратов иностранных государств после проведения таможенных процедур вылетели с военного аэродрома Шагол в места постоянного базирования.

Ранее экипажи выполнили около 60 вылетов на полигон Чебаркульский, где в ходе учения было сброшено более 100 авиационных бомб, а также выпущено около 1000 неуправляемых и более 20 управляемых ракет.

Также в пункты постоянной дислокации убыли из Челябинской области эшелоны Китая и Казахстана с личным составом и военной техникой.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости