Опубликовано: 04.09.2018, 11:54
 

В аэропорту Благовещенска охранное агентство работало с нарушением лицензии


[image]

Частное охранное агентство "Лотос", работающее в аэропорту города Благовещенска, нарушило законодательство о лицензировании. Нарушение выявлено в ходе прокурорской проверки соблюдения требований транспортной безопасности.

Проверка показала, что агентство осуществляло охранную деятельность в аэропорту с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). По инициативе транспортной прокуратуры, частное охранное агентство привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ "Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением".

По результатам рассмотрения указанного дела Арбитражный суд Амурской области назначил организации штраф в размере 35 тысяч рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости