Опубликовано: 04.09.2018, 13:07
 

Открытие прямого авиарейса в Волгоград из Минеральных Вод


[image]

3.09.2018г. в аэропорту Минеральные Воды состоялась торжественная встреча нового рейса Минеральные Воды-Волгоград-Минеральные Воды авиакомпании Utair!

Рейс 109 авиакомпании Utair вылетел из аэропорта Минеральные Воды по расписанию в 8 ч. 35 мин, посадка в аэропорту Волгограда состоялась в 10 ч 05 мин, в полете пассажиры провели 1,5 часа.

Обратный рейс из Волгограда вылетел в 10:50, посадка самолета в Минеральных Водах состоялась также по расписанию в 12 ч 20 мин. Рейс 110 авиакомпании Utair был торжественно встречен "триумфальной" водной аркой, по традиции, которую аэропорт всецело поддерживает.

Выполнение рейсов осуществляется на самолетах ATR-72, рассчитанных на 70 кресел эконом-класса.

Прямые рейсы в Волгоград будут осуществляться 1 раз в неделю по понедельникам.

Необходимо отметить, в одну сторону цена на билет начинается от 2 885 рублей по тарифу "Лайт". Однако, приобретать билеты "туда-обратно" выгоднее: цена на билет начинается от 2085 рублей (информация предоставлена на дату 03.09.2018).

Уточнить более подробную информацию о рейсах, а также приобрести билеты возможно на официальном сайте авиакомпании utair.ru и в мобильном приложении.

Международный аэропорт Минеральные Воды - крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. Аэропорт динамично развивается, уделяя большое внимание модернизации аэропортовой инфраструктуры, развитию географии полетов.<.i>

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости