Опубликовано: 04.09.2018, 14:36
 

IFS обновляет IFS Maintenix Operator Edition для авиакомпаний и операторов флота


[image]

Новая версия поможет заказчикам получить дополнительные выгоды за счет преодоления ключевых вызовов цифровой трансформации предприятий, повышения эффективности бизнеса, лучшей масштабируемости решения и применения совершенных механизмов противодействия угрозам информационной безопасности.

IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, объявляет о выпуске новейшей версии своего лучшего в отрасли решения для управления обслуживанием и инженерным сопровождением авиационной техники IFS Maintenix™ Operator Edition. Изменения затронули базовую функциональность продукта, включая материально-техническое обеспечение, инженерное сопровождение, автоматизацию действий пользователей при выполнении работ, защиту информации и отслеживание соответствий требований разработчиков и изготовителей авиационной техники и государственных органов, осуществляющих функции по контролю и надзору за соблюдением национального законодательства и международных договоров в сфере авиации.

Новая итерация IFS Maintenix Operator Edition, уже доступная пользователям решения, отличается следующими усовершенствованиями:

  • Оптимизация управления запасами - в решение IFS Maintenix Operator Edition добавлены новые механизмы для оптимизации распределения материальных запасов между централизованными хранилищами и складами, размещаемыми в непосредственной близости от рабочих мест, что позволяет быстрее и эффективнее удовлетворять заявки на обеспечение запасными частями и расходными материалами, минимизируя задержки в обслуживании воздушных судов и их компонентов
  • Автоматизация планирования взаимосвязанных работ - новая функциональность «выстраивания" задач позволяет улучшить работу подразделений инжиниринга при планировании и отслеживании сроков выполнения заказов на периодическое обслуживание и поддержание исправного состояния техники. Алгоритмы автоматизации, учитывающие ограничения отложенных неисправностей и требования к работам, выполняемым после ремонта элементов силовой конструкции воздушного судна, упрощают техническое обслуживание.
  • Строгое соблюдение правил авторизации работ и отслеживания соответствий заданным требованиям - теперь в решении появился инструмент для формализации требований к квалификации специалистов, имеющих право на закрытие рабочих карт после выполнения сложных работ по обслуживанию ВС и их компонентов, а также для проведения независимых инспекций. Улучшенная функциональность обеспечивает более высокий уровень контроля и соответствия требованиям при выполнении задач обслуживания.
  • Улучшенные системные функции - компания IFS направила значительные инвестиции на развитие технологий базовой платформы решения, обеспечивающей лучшую масштабируемость, защиту информации, быстрое обновление приложений и оперативную техническую поддержку заказчиков.
  • Сертифицированная технология - в дополнение к обновлению ядра системы для достижения технологической совместимости с актуальной версией языка Java 8, решение IFS Maintenix Operator Edition было сертифицировано для работы со всеми совместно используемыми программными продуктами сторонних производителей, гарантируя работоспособность критически важных приложений для управления техническим обслуживанием и инженерным сопровождением авиационной техники и соответствие новейшим технологическим стандартам.
"Усилия IFS направлены на поддержку передовых позиций наших заказчиков в условиях высокой отраслевой конкуренции. Поскольку техническое обслуживание авиационной техники является одной из самых затратных составляющих бизнеса, потенциальным источником увеличения прибыли остается повышение его эффективности. Именно поэтому мы продолжаем обновлять наши лучшие в отрасли программные решения, добавляя востребованные клиентами функции и передовые технологии, позволяющие быть на шаг впереди конкурентов", - сказал Джефф Касс (Jeff Cass), вице-президент IFS и руководитель направления стратегического развития бизнес-подразделения аэрокосмической и оборонной промышленности компании IFS."Наши заказчики вместе с командой разработчиков IFS Maintenix Operator Edition первыми осознали важность, оценили выгоды и эффективность решений, принимаемых на основе достоверных данных. Новейшая версия программного обеспечения предлагает ощутимые преимущества, ориентированные на бизнес-потребности наших клиентов - авиакомпаний и операторов флота воздушных судов".

Непрерывно развиваясь с момента своего первоначального выхода на рынок в 1998 году, IFS Maintenix Operator Edition завоевала репутацию одной из самых надежных и востребованных систем технического обслуживания и инженерного сопровождения на рынке гражданской авиации и в оборонно-промышленном комплексе. Сегодня под управлением системы находится более 20 процентов эксплуатируемого флота воздушных судов коммерческого и военного назначения.

Узнайте более подробно о том, как авиакомпании и операторы флота доверяют решению IFS Maintenix Operator Edition обработку информации, необходимой им для эффективного управления бизнесом и дорогостоящими активами.

IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3500 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров.

 
Другие пресс-релизы «IFS» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2018 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «IFS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости